Mitgliedschaft

Neue Mitglieder sind uns immer gerne willkommen. Wenn Interesse am Mitmachen in einer Abteilung besteht wendet euch bitte direkt an die Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen zwecks Probetrainings oder um einfach mal reinzuschnuppern. Die Ansprechpartner finden Sie >>>hier unter den jeweiligen Angeboten.

Geschichte

Der Turnverein Berkenbaum e. V. 1894 wurde am April des Jahres 1894 mit 41 Mitgliedern gegründet. Der Turn-/Sportbetrieb findet seit jeher am Berkenbaum, inzwischen in der vereinseigenen Turnhalle bzw. Tennisplätzen statt...

Bis heute bietet der Verein ein umfangreiches Programm, welches stets angepaßt oder ergänzt wird.

Alberts Uwe 2 small

Uwe Alberts