Eltern-Kind-Turnen

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJw_sigpro has a deprecated constructor in /kunden/421111_58566/webseiten/cms/plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro.php on line 19

Herzlich willkommen sind alle Kinder im Alter von ½ -ca. 7 Jahre. Wir gestalten die Turnstunde immer wieder individuell und altersgerecht entsprechend der, während der Turnstunde anwesenden Kindern. Mit Sprung-, Lauf-, Werf- und weiteren Übungen wollen wir die Motorik der Kinder fördern. Doch auch der soziale Kontakt ist uns wichtig, so dass wir im Sommer einen gemeinsamen Abschluss (z. B. wandern und grillen) gestalten, bevor es in die Ferien geht. Im Dezember darf auch keine Weihnachtsfeier fehlen.

Turnverein Berkenbaum e.V.
Berken 11